So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Kardiologie Her...
Kardiologie Herz Rhythmus
Kardiologie Herz Rhythmus, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 60
Erfahrung:  Arzt Innere Medizin, Kardiologie
45329874
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Kardiologie Herz Rhythmus ist jetzt online.

Guten Tag, meine Frau empfindet ein Brennen der Kopfhaut.

Kundenfrage

Guten Tag,

meine Frau empfindet ein Brennen der Kopfhaut. Dieses Brennen hat sie zum ersten Mal empfunden, als sie längere Zeit intensiv in der Sonne war. Zwischenzeitlich war das völlig abgeklungen, ist aber jetzt wieder aufgetreten, ohne dass sie in der Sonne war. Aktuell hat sie allerdings eine Halsentzündung, die mit Kopfschmerzen einhergeht, gegen die sie Antibiotika bekommt. Äußerlich ist an der Kopfhaut nichts aussergewöhnliches zu sehen.
Könnte das eine Nervenentzündung sein?
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Kardiologie Herz Rhythmus hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Abend,
Es kann in seltenen Fällen zu einer Chronifizierung von Schmerzen kommen. Ich denke Sie sollten in jedem Fall einen Arzt sehen, denn auch wenn Sie nichts erkennen können kann der Hautarzt durch weiterführende Untersuchungen, Speziallicht, Biopsien, Mikroskoie und Erfahrung herausfinden ob es sich um ein organisches Problem handelt.
Selten kann es auch zu allergischen Hautreaktionen z. B. auf Antibiotika kommen, und bestimmte Antibiotika z. B. Rifampizin sollten nicht genommen werden wenn man in die Sonne geht.
Alles Gute Ihrer Frau und Ihnen
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Kann es sich auch um Stress-Symptome handeln? Meine Frau hat auch Verspannungen im Nackenbereich.
Experte:  Kardiologie Herz Rhythmus hat geantwortet vor 6 Jahren.
Denke eher nicht auf der Basis Ihrer Beschreibung. Würde Hautarzt besuchen. Viel Glück und alles Gute

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin