So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Kardiologie Her...
Kardiologie Herz Rhythmus
Kardiologie Herz Rhythmus, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 60
Erfahrung:  Arzt Innere Medizin, Kardiologie
45329874
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Kardiologie Herz Rhythmus ist jetzt online.

Guten Abend! Ich hab folgendes Problem. Seit ber 6 Wochen

Kundenfrage

Guten Abend!
Ich hab folgendes Problem. Seit über 6 Wochen habe ich zwischen den Beinen einen wunden Hautausschlag. Ich dachte erst ich hätte mich wund gelaufen, da meine Oberschenkel seit einer Zeit zusammen stoßen. Normale Creme verhinderte den an dieser Stelle entstandenen Jukreiz nicht. Puder half auch nicht recht. Ich benutzte ein Öl, das ich für das gesicht verwendete. Es linderte für kurze zeit den picksenden Schmerz. Aber die rötliche Stelle verschwindet einfach nicht. So ging ich zu meiner Hauseärtztin. Sie dachte, dass es vielleicht eine Pilzinfektion ist und empfahl mir Nystaderm. Nach einer Woche gab es kaum Besserung. So setzte ich sie wieder ab. Ich benutze jetzt ein Gemisch aus Hamamelis Ringelblume und Zink. Jetzt ist es zwar noch rot, es heilte etwas ab und die gerötete äussere Kante juckt kaum noch. Aber es ist noch nicht ganz weg. Die Fläche sieht aus als ob sie trocken wär. Durch die Creme reibt das ganze nicht so. Was könnte ich noch tun um diesen Zustand wieder weg zu bekommen? beim Frauenarzt war ich nicht und beim hautarzt auch nicht.
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Kardiologie Herz Rhythmus hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Abend,
Ich würde einen Besuch bei einem Hautarzt anraten.
Sind Sie eventuell Zuckerkrank, oder leiden an Adipositas? Das müsste beides speziell behandelt werden.
Es hört sich tatsächlich am ehesten nach einer Pilzinfektion an. Wenn Nystatin nicht hilft, hilft eventuell Lotrimazol creme oder Lotion. Schauen Sie das Luft an die Stelle kommt, kein Schweiss und legen Sie eventuell eine Kompresse ein. Tragen Sie leichte Kleidung. Ich denke nicht daß die Ringelblume oder die Zinkcreme viel hilft.
Alles Gute!

Bitte beachten: Dieser rein informelle Service ersetzt in keinem Fall den Arztbesuch. Er hilft Ihnen hoechstens in die richtige Richtung. Bedenken Sie, dass ich Sie nicht untersuchen konnte. Des weiteren sollten Sie insbesondere bei Vortbestehen von Beschwerden, Verschlechterung immer den Arzt aufsuchen. Ein gueltiger aerztlicher Behandlungsvertrag kommt durch diesen informellen Beratungsservice nicht zustande.

Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Abend, ich habe mir Ihre Aussage durchgelesen. Habe auch eine Salbe mit Lotrimazol getestet. Nun das ist keine Pilzerkrankung. Ich habe mit das ganze noch einmal genau angesehen. Dabei entdeckte ich das der Juckreiz Innen über den linken Oberschenkel wie ein Streifen mit kleinen roten aneinander gereiten roten Punkten zieht, ein weiterer Streifen zieht sich über das Schambein. Es erscheint so als ob man eine Gürtelrose hätte.

Ich habe eine im August eine Vorsorgeuntersuchung und werde dabei das ganze noch einmal ansprechen.

Gruß

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin