So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Kardiologie Her...
Kardiologie Herz Rhythmus
Kardiologie Herz Rhythmus, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 60
Erfahrung:  Arzt Innere Medizin, Kardiologie
45329874
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Kardiologie Herz Rhythmus ist jetzt online.

meine tochter wurde heute zweimal von einer wespe gestochen

Kundenfrage

meine tochter wurde heute zweimal von einer wespe gestochen und reagiert schon allergisch auf mückenstiche habe ich nun auch mit einer allergischen reaktion zu rechnen und wie lange nach dem stich können diese auftretten. bei den mückenstichen dauert es meist zwischen 12 und 24 stunden
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Kardiologie Herz Rhythmus hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten Abend,
Wespenstichallergien sind zum Glück sehr selten. Sie tuen recht daran, die Wunden zu kühlen, ggf. Fenestil gel aufzutragen und bei Verdacht auf Allergie, das heist Rötung und oder Schwellung entfernt von der Stichstelle den Arzt aufzusuchen.
Kreuzallergien Mückenstich- Wespenstich halte ich für unwahrscheinlich.
Atemnot, das Zuschwellen von Mund, Lippen oder Nase/ Augen, eventuell Kreislaufschock wären ein absoluter Notfall (- Rettungsdienst anrufen). Dies würde innerhalb der ersten paar Stunden passieren.
Ich hoffe Ihenn mit diesen Auskünften geholfen zu haben,
Alles Gute Ihnen und Ihrem Kind.

Bitte beachten: Dieser rein informelle Service ersetzt in keinem Fall den Arztbesuch. Er hilft Ihnen hoechstens in die richtige Richtung. Bedenken Sie, dass ich Sie nicht untersuchen konnte. Des weiteren sollten Sie insbesondere bei Vortbestehen von Beschwerden, Verschlechterung immer den Arzt aufsuchen. Ein gueltiger aerztlicher Behandlungsvertrag kommt durch diesen informellen Beratungsservice nicht zustande.