So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Doc4You.
Doc4You
Doc4You, Dr. med. univ.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 251
Erfahrung:  Neurochirurgie, Wirbelsäulen Chirurgie, Intensivmedizin, Neurologie
38338851
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Doc4You ist jetzt online.

ich habe eine stichverletzung mit Nadel, nach intraanale Lokalan shesie

Kundenfrage

ich habe eine stichverletzung mit Nadel, nach intraanale Lokalanäshesie bei Patienten mit bekanten Condylomata acuminata
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Doc4You hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten Tag, wenn kein direkter Kontakt mit den Condylomen zustande kam ist die Ansteckungsgefahr minimal...
jedoch bleibt bei einer Kanüle mit Blutkontakt immer die Ansteckungsgefahr mit HIV und Hepatitis C.

EIne Nadelstichverletzung bei der Arbeit ist als Arbeitsunfall zu werten und muss als solche dokumentiert werden,..
wenden sie sich an Ihren Vorgesetzten oder Arbeitsmediziner

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin