So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19975
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo h tte mal ne frage ich wurde vor neun jahren sterelisiert

Kundenfrage

hallo hätte mal ne frage ich wurde vor neun jahren sterelisiert nun bin ich über meiner zeit mit meiner regel und fühle mich ein wenig wie in meinen früherren schwangerschaften habe schon im internet nachgelesen ob es das gibt meine frage gibt es fälle wo man nach einer sterie schwanger wurde bin jetzt37jahre
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

bei regelrecht durchgeführter Sterilisation ist eine Schwangerschaft so gut wie unmöglich. Eher sind Ihre Beschwerden auf eine hormonelle Regulationsstörung zurückzuführen, die ähnliche Symptome wie eine Schwangerschaft hervorrufen kann. Zunächst wäre da der weitere Verlauf abzuwarten, längerfristig kann die Einnahme eines Mönchspfefferpräparates (rezeptfrei in der Apotheke) helfen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
na geholfen hat die antwort nicht wirklich da im internet frauen bestätigt haben trotz sterelisation schwanger geworden zu sein
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Um ganz sicherzugehen, kann ein Schwangerschaftstest Gewissheit bringen. Ich bleibe aber bei der Aussage, dass bei einer korrekt durchgeführten Sterilisation eine Schwangerschaft nicht möglich ist. Im gegenteiligen Fall könnten Sie den Operateur regresspflichtig machen.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin