So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20344
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ist es m glich bei einer Altersphimose den Narbenring durch

Kundenfrage

Ist es möglich bei einer Altersphimose den Narbenring durch Behandlung mit Bepanthensalbe wieder geschmeidig zu machen ?
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo,

die Anwendung von einer reinen Wund- und Heilsalbe wie Bepanthen verspricht dabei wenig Erfolg. Einsetzen kann man eher eine Kortisonsalbe, die der Urologe verschreibt. Diese wäre für die Dauer von 2 Wochen zweimal täglich anzuwenden, lässt sich damit keine Besserung erzielen, bleibt nur das operative Vorgehen, das in einem kleinen, ambulanten Eingriff in örtlicher Betäubung besteht.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.

Hallo Herr Dr.Scheufele,

bitte nennen Sie mir eine Kortisonsalbe, dann kann ich mir den Arstbesuch ersparen.

MfG.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Eine solche Salbe wäre z.B. Betamethason Hexal, diese, in dem Fall geeigneten Salben sind allerdings alle rezeptpflichtig.

MfG,
Dr. N. Scheufele