So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20206
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

habe eben erfahren das ich herpes genital habe und auch positiv

Kundenfrage

habe eben erfahren das ich herpes genital habe und auch positiv auf clamodyden aber die clamodyden ausgeheilt.hatte dreimal eine künstliche befruchtung und bin einmal schwanger geworden bis zur 2 woche.nun meinte mein frauenarzt ind der kinderwunschklinik das es sehr scher wäre in den gebärmuttereingang zu kommen.ich bin total verzweifelt aber meine schleimhaut wären sehr gut der eisprung zu erkennnen und bei der stimmulierung hatte ich sehr viele eizellen bis zu 19 stück.meine gebärmutter wird nächsten monat untersucht was könnte das schlimmste sein??wegen dem herpes darf man diese tabletten auch während der schwangerschaft nehmen?
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo,

machen Sie sich keine Sorge, der Herpes stellt keinen Hinderungsgrund für das Zustandekommen einer Schwangerschaft dar. Die Behandlung erfolgt dabei meist nur lokal mit einer Creme, auch die Anwendung in Tablettenform (z.B. Aciclovir) ist kein Problem. Die von Ihnen genannten Befunde klingen recht gut, sodass durchaus eine erfolgreiche Befruchtung denkbar ist, ich wünsche Ihnen viel Erfolg.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin