So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Zecha.
Dr. Zecha
Dr. Zecha, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 217
Erfahrung:  Facharzt für Urologie, Notfallmedizin. Langjährige Erfahrungen in der operativen Medizin, Onkologie,
45027820
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Zecha ist jetzt online.

ich bin in der 38ssw.und mein kind wiegt erst 2650gramm,und

Kundenfrage

ich bin in der 38ssw.und mein kind wiegt erst 2650gramm,und ist 47cm gross.ist das normal??ich habe angst das mein kind zu klein ist:
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Zecha hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Tag,

es gibt bestimmte Bereiche, in denen sich Ihr Baby "aufhalten" kann, diese nennt man Percentile und bestehen für zum Beispiel für Gewicht und Größe. Aktuell würde sich ihr Ungeborenes in der Nähe der unteren Grenze aufhalten, dies darf sein. Es werden dann regelmäßig Messungen (wie bei jedem anderen Kind auch) vorgenommen, diese können sich dann von Zeit zu Zeit ändern. So ist dies momentan absolut kein Grund sich zu sorgen!
Ihnen, Ihrem Kind und Ihrer Familie alles Gute!


H. Zecha
________________________________________________________________
Diese Frage wurde nur beantwortet unter der Voraussetzung, dass
Sie die AGB gelesen haben und bereit sind, meine Antwort entsprechend
den gesetzlichen Vorgaben zu akzeptieren.


Diese Informationen können den Besuch beim Arzt nicht ersetzen,
sondern können Ihnen helfen, sich auf das Gespräch mit dem Arzt
vorzubereiten. Eine Diagnose und die individuell richtige Behandlung
kann nur im persönlichen Gespräch zwischen Arzt und Patient festgelegt
werden.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin