So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20089
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich nehme wegen nasennebenh hlenentz ndung das Antibiotikum

Kundenfrage

Ich nehme wegen nasennebenhöhlenentzündung das Antibiotikum Clindamycin. Gestern Abend habe ich ausversehen das in ähnlicher Packung und eigentlich gleich aussehende Amoxilin genoimmen welches ich für Zahnbehandlungen da habe. (Wegen Endokartitis Propylaxe) Was tu ich jetzt? Weiter das Clindamycin nehmen? Noch 4 Tabletten wären zu nehmen, oder muss ich Wechselwirkungen erwarten?
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo,

eine solche, einmalige Verwechslung ist kein Problem. Führen Sie die Anwendung von Clindamycin wie geplant zu Ende, mit Wechselwirkungen ist dabei nicht zu rechnen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin