So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Kardiologie Her...
Kardiologie Herz Rhythmus
Kardiologie Herz Rhythmus, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 60
Erfahrung:  Arzt Innere Medizin, Kardiologie
45329874
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Kardiologie Herz Rhythmus ist jetzt online.

beim fernsehen pl tzlich verschwand der linke teil des bildes.

Kundenfrage

beim fernsehen plötzlich verschwand der linke teil des bildes. nach zwei stunden geht es mir
etwas besser. ich (77) habe hohen druck durch bisoprolol 2x5 mg/t. im griff. 120/58, mein puls ist heute unter 50 gesunken. sonst keine beschwerden. habe herzklappen problem. ersatzklappeersatz wird notwendig. wie kriege ich normalere pulswerte und die sehstörung weg? vielen dank XXXXX XXXXX antwort.
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Kardiologie Herz Rhythmus hat geantwortet vor 7 Jahren.
Sie sollten sich sofort ins Krankenhaus begeben da es sich bei Ihren Szmptomen um einen Schlaganfall handeln kann.
Generell koennten Sie wahrscheinlich von einer chronischen Aspirineinnahme, von Cholesterinsenkern, ACE Hemmern profitieren.
Viel Glueck.