So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an drhippokrates.
drhippokrates
drhippokrates, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1990
Erfahrung:  Mehrjährige klinische Erfahrung in Innere Medizin, Neurologie und Psychiatrie
28345046
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
drhippokrates ist jetzt online.

meine tochter die ist 2 und siee hat gestern abend gegen halb

Kundenfrage

meine tochter die ist 2 und siee hat gestern abend gegen halb acht blondierpulver in den mund genomen habe es ihr auch direkt aus dem mund geholt mit nem tuch soweit es ging und sie hat zwei mal 250 ml aus der flasche getrunken und danach allerdings erbrochn und ihre unterlippe ist angeschwollen jetzt schläft sie allerdings ganz friedlich muss ich was beachte?????DIE die von der notrufgiftzentrale bonn sagten mir das es wohl nicht wieter schlimm sei und ich nicht in die klinik fahren brauch
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  drhippokrates hat geantwortet vor 7 Jahren.
Mehr als sich bei der Giftnotzentrale und der Kinderklinik informieren können Sie wirklich nicht - müssen sie hier auch nicht. Genau das wäre das Vorgehen eines Arztes in der Klinik nämlich auch gewesen. Eine Gefahr für ihre Tochter besteht glücklicherweise nicht. Sollten sie aber eine Schwellung im Mundraum bzw. Atemwegen bemerken, wäre eine sofortige Kontaktaufnahme mit einem Arzt in der Klinik notwendig. Die Schwellung im Lippenbereich verschwindet sicher bald wieder