So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

hi, ich hatte meine letzte regel am 17. juni. ich habe einen

Kundenfrage

hi, ich hatte meine letzte regel am 17. juni. ich habe einen sehr langen zyklos von 30 bis 32 tagen und bin nun ueberfaellig. wir versuchen schon lange schwanger zu werden und hatten auch fast jeden tag gv. ich habe heute einen sstest gemacht der leider negativ war. ich habe aber unterleib ziehen und bin seit 2 wochen sehr gereizt und habe seit ein paar tagen kreislaufprobleme.... koennte ich trotz negativem test schwanger sein? ich habe schon eien 7 jaehrige tochter, koennen also kinder bekommen...
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo und guten Tag,

nein, leider nicht, denn der Test zeigt zuverlässig hormonelle Veränderungen an, die mit Beginn der Schwangerschaft zwingend auftreten.

Der Test ist auch nicht zu früh gemacht worden, sodass das Ergebnis zuverlässig ist.

Tut mir leid, Ihnen hier und jetzt keine Zuversicht vermitteln zu können.
Ales Gute und es wird bestimmt noch klappen!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin