So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Kardiologie Her...
Kardiologie Herz Rhythmus
Kardiologie Herz Rhythmus, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 60
Erfahrung:  Arzt Innere Medizin, Kardiologie
45329874
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Kardiologie Herz Rhythmus ist jetzt online.

Hallo, seit einigen Monaten schmerzen mir die F e so stark

Kundenfrage

Hallo, seit einigen Monaten schmerzen mir die Füße so stark nach dem Aufstehen. Auch nach längerem Sitzen ist das jetzt der Fall. Es hört nach etwas Hin- und Hergehen wieder auf. Trotzdem beunruhigt mich das. Ich bin 46 J., 1,80 m groß, weiblich, nicht übergewichtig, rauche nicht, trinke nicht...
Für eine Antwort wäre ich sehr dankbar! I.
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Kardiologie Herz Rhythmus hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten Tag,
Sie sollten bei Ihrem Arzt vorstellig werden da doch einige Untersuchungen und Laborwerte notwendig sind um herauszufinden ob sie an einer rheumatischen Erkrankung erkrankt sind. Ich bin etwas beunruhigt das die Schmerzen morgens sind und nach Belastung besser werden.
Es ist gut, dass Sie gesund leben, eine rheumatische Gelenkerkrankung muss aber abgeklaert werden da andere Organe als nur die Knochenhaeute betroffen sein koennen.
Alles Gute, hoffentlich mache ich mir unbegruendet Sorgen.
Kardiologie Herz Rhythmus und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  Kardiologie Herz Rhythmus hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten Abend,
Ich hoffe Ihnen geholfen zu haben. Natuerlich koennen Sie Salben, z.B. Voltaren versuchen.
Ich finde es aber gerechtfertigt und notwendig wenn ich grosse Zweifel habe, ob Ihre Beschwerden ueber das Internet behandelt werden koennen, dies zu aeussern. Sie sind ja erwachsen.
Alles Gute und viel Glueck!