So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an drhippokrates.
drhippokrates
drhippokrates, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1990
Erfahrung:  Mehrjährige klinische Erfahrung in Innere Medizin, Neurologie und Psychiatrie
28345046
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
drhippokrates ist jetzt online.

herr doktor,kann ich mal mit einer halben tablette levomepromazin

Kundenfrage

herr doktor,kann ich mal mit einer halben tablette levomepromazin 50mg,also mit 25mg anfangen,mein arzt will naechste woche ein ekg machen um nachzusehen ob alles in ordnung ist.ich werde es versuchen,ich muss etwas unternehmen weil so geht es nicht weiter,ich habe 2 kinder,und die ganze familie leidet darunter.ich hoffe das alles gutwird.danke XXXXX XXXXX freundlichem gruss kelmendi
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  drhippokrates hat geantwortet vor 7 Jahren.
Prima. Natürlich wird alle gut. Wie gesagt : Das Medikament ist sicher und auch höhere Dosierungen kein Problem. Sie können die Tablette auch gut als Bedarfsmedikation bei auftretender Angst / Panik einnehmen.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin