So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an drhippokrates.
drhippokrates
drhippokrates, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1990
Erfahrung:  Mehrjährige klinische Erfahrung in Innere Medizin, Neurologie und Psychiatrie
28345046
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
drhippokrates ist jetzt online.

Ich bin jetzt in der 7 Woche plus ca.5 Tage. Es wurden noch

Kundenfrage

Ich bin jetzt in der 7 Woche plus ca.5 Tage. Es wurden noch keine Herztöne gesehen.
Montag hatte ich einen Termin und Donnerstag der Arzt hat festgestellt das das Baby nicht wesentlich gewachen ist und mir eine Überweisung zum Ausschaben gegeben......was soll ich tun? Besteht den überhaupt keine Chance mehr das aus unserem Baby noch was wird???? Bin total am Ende
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  drhippokrates hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Tag !
Wenn im Ultraschall jetzt keine Herztöne zu sehen sind und der HCG-Wert nicht ansteigt bzw. abgefallen ist, ist die Schwangerschaft leider nicht mehr intakt. Der Frauenarzt führte ja die Kontrollen durch und die Ausschabung ist dann die richtige Entscheidung. Natürlich wird das nochmal geprüft, aber leider kann man ihnen zum jetzigen Zeitpunkt da keine Hoffnung machen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.

Laut Artz war der HCG Wert völlig in Ordnung.

Experte:  drhippokrates hat geantwortet vor 6 Jahren.
Wichtig wäre die Entwicklung des HCG. Wenn es weiter ansteigt, ist Zuwarten angesagt und eine Kontrolle des Ultraschall bei einem Spezialisten angeraten.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin