So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20183
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo..also ich bzw meine freundin haben ein problem...wir

Kundenfrage

hallo..also ich bzw meine freundin haben ein problem...wir hatten letzte woche sex ohne verhütungsmittel ..naja sie hat sich die pille danach genommen..jetzt war sie eine woche in urlaub und naja ich hab sie vorhin abgeholt und wir hatten wieder sex...diesmal bin ich in sie gekommen ..meine/unsere frage ist ..was sollen wir tun...kann sie nochmal die pille danach nehmen..
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo,

wenn Sie ganz sichergehen wollen, wäre die nochmalige Anwendung der Pille danach ratsam. Dies ist bis zu 72 Std. nach dem GV möglich, bei dem neuen Präparat ellaOne sogar bis zu 5 Tagen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin