So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19844
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

darf bei einen schwangerschaftstest im schwanger feld eine

Kundenfrage

darf bei einen schwangerschaftstest im schwanger feld eine leichte rosaliene sein und muss ich jetzt damit rechnen schwanger zu sein oder ist das normal das die so durch schimmern
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

wenn eine - wenn auch nur schwache - zweite Linie erscheint, ist schon von einer Schwangerschaft auszugehen. Wichtig ist dabei allerdings, die vorgeschriebene Ablesezeit einzuhalten. Spätere Veränderungen des Ergebnisses sind nicht zu werten.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin