So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Zecha.
Dr. Zecha
Dr. Zecha, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 217
Erfahrung:  Facharzt für Urologie, Notfallmedizin. Langjährige Erfahrungen in der operativen Medizin, Onkologie,
45027820
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Zecha ist jetzt online.

HATTE VOR 4WOCHEN HWSOP.HABE STARKE SCHMERZEN UND KEINE KRAFT

Kundenfrage

HATTE VOR 4WOCHEN HWSOP.HABE STARKE SCHMERZEN UND KEINE KRAFT IM RECHTEN ARM BESCHWERDEN SIND SCHLIMMER WIE VOR DER OP NEHME TÄGLICH VOLARON MEINE FRAGE;IST DAS NACH EINER OP NORMAL?
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Zecha hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten Tag,

möglich ist dies, je nachdem, was bei dieser Operation an der HWS genau gemacht wurde. Trotzdem sollten sie die regelmäßigen Kontrollen wahrnehmen und bei bleibenden Schmerzen mit nicht zufriedenstellender Schmerzeinstellung Ihren betreuenden Arzt aufsuchen. Die Gefahr einer Chronifizierung der Schmerzen ist gegeben.

Ihnen alles Gute


_________________________________________________________________
Bitte vergessen Sie nicht, meine Antwort mit dem Drücken des "Akzeptieren" - Buttons zu honorieren- vielen Dank!
Dr. Zecha, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 217
Erfahrung: Facharzt für Urologie, Notfallmedizin. Langjährige Erfahrungen in der operativen Medizin, Onkologie,
Dr. Zecha und 3 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  weborthopaede hat geantwortet vor 7 Jahren.
GUten Tag,
auch wenn schon bezahlt wurde. ES ist NICHT Normal.
Wenn nach der OP plötzlicher Kraftverlust aufgetreten ist, dann bitte umgehend einen Neurologen aufsuchen, damit dieser das abklären kann. Denn nach einer OP an der Wirbelsäule sollte die Kraft und Sensibilität erhalten sein.
Gute Besserung,
wenn diese allgemeine Information hilfreich war, bitte mit " akzeptieren" honorieren. Diese ersetzt nicht die Untersuchung vor Ort.