So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20087
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Warte jetzt schon drei Tage auf meine Periode.Habe jetzt den

Kundenfrage

Warte jetzt schon drei Tage auf meine Periode.Habe jetzt den zweiten Monat Clomifem eingenommen.Wann sollte ich testen?LG.Janine
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo Janine,

mit Clomifen lässt sich der Eisprung recht erfolgreich auslösen, von daher kann es durchaus mit der Schwangerschaft geklappt haben. Ab dem Zeitpunkt der zu erwartenden Blutung zeigen die Tests recht zuverlässig an, Sie können also jetzt jederzeit (möglichst mit Morgenurin) testen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin