So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20711
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo! Bin mit meiner Periode 3 Tage im Verzug (bei sonst

Kundenfrage

Hallo!
Bin mit meiner Periode 3 Tage im Verzug (bei sonst sehr konstantem Zyklus), 2 Schwangerschaftsfrühtests wahren negativ. Kann man also sicher davon ausgehen, dass ich nicht schwanger bin?
A. A.
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo,

ab dem Tag der zu erwartenden Blutung sind die Tests recht sicher, sodass Sie davon ausgehen können, dass keine Schwangerschaft besteht. Es gibt vielerlei Gründe, die zu einem solchen, verlängerten Zyklus führen können (z.B. Stress, Klimawechsel, Medikamente, Infektionen), sodass man zunächst nur den weiteren Verlauf abwarten kann.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele