So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Kardiologie Her...
Kardiologie Herz Rhythmus
Kardiologie Herz Rhythmus, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 60
Erfahrung:  Arzt Innere Medizin, Kardiologie
45329874
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Kardiologie Herz Rhythmus ist jetzt online.

Sehr geehrte Damen und Herren Mein Mann hat seit einigen Wochen

Kundenfrage

Sehr geehrte Damen und Herren
Mein Mann hat seit einigen Wochen eine rote Ferse rechts und gleichzeitig einen roten
Knöchel, der geschwollen ist. Er war schon bei verschiedenen Untersuchungen, ohne Erfolg. Schmerzen hat er dabei keine und morgens ist die Schwellung weitgehend weg, aber die betreffenden Stellen sind noch rot.
Was könnte das sein und was könnte man dagegen unternehmen?
Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen.
Besten Dank für Ihre Bemühungen im voraus.
Mit freundlichen Grüßen
Johanna Maier
Rottweil
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Erneut posten: Noch keine Antwort.
Sehr geehrte Damen und Herren
Vor über einer Woche wurden mir 35.00 Euro abegebucht aber ich habe bis heute keine Nachricht erhalten. Meine Auftragsnummer:(NNN) NNN-NNNN803. Bitte geben Sie mir kurz Nachricht. E-mail-Adresse ist hinterlegt.
Besten Dank. Mit freundlichen Grüßen J. Maier
Experte:  Kardiologie Herz Rhythmus hat geantwortet vor 6 Jahren.
Liebe Frau Maier,
Verschiedene Diagnosen kommen in betracht:
1. Gicht: dann ist das Gelenk sehr schmerzhaft, besonders bei Bewegung, eventuell besteht ein leichtes Fieber und die Entzündungswerte sind erhöht. Ist er zuckerkrankt, übergewichtig oger ernährt sich fleischreicht/ Wurst etc, so ist diese Diagnose wahrscheinlicher. Klarheit verschaft ein Bluttest der erhöhte Harnsäurewerte aufweist und eine Punktion des Gelenkes.

2. Bakterielle Entzündung; wiederum sind die Entzündungswerte erhöht, meißt besteht ein Fieber und die weißen Blutkörperchen sind erhöht. Hilfreich ist dann eine Antibiotische Therpapie. Ist er Diabetiker? Dann ist diese Diagnose sehr wahrscheinlich und insbesondere wenn die Harnsäurewerte normal sinc sollte umgehend mit der antibiotischen Therapie begonnen werden.

3. Thrombose der Unterschenkelvene: weniger wahrscheinlich und durch die Doppleruntersuchung praktisch ausgeschlossen..

Ich wünsche Ihnen viel Glück und Alles Gute!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin