So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20350
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Nehme die Pille Cerazette schon seit 9 Jahren!. Seit letzte

Kundenfrage

Nehme die Pille Cerazette schon seit 9 Jahren!. Seit letzte Zeit (ca. 6 Monaten) habe ich manchmal einen ganz normalen Zyklus, dann wieder 2 Monate gar nichts. Dann wieder nur Schmierblutungen (ca. 2-4 Tage). Liegt trotzdem eine normale Verhütung vor oder muß ich mir Sorgen machen, dass ich schwanger bin.

liebe grüße
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo,

unter Einsatz einer Minipille wie Cerazette kommt es sehr häufig zu solchen, unregelmässigen Butungsverläufen. Die Wirkung wird dadurch aber nicht beeinträchtigt, bei korrekter EInnahme der Pille ist der Verhütungsschutz dennoch absolut gegeben und nicht von einer Schwangerschaft auszugehen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele