So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20104
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo mein Name ist Erika. Ich habe letzten momat meine pille

Kundenfrage

Hallo mein Name ist Erika. Ich habe letzten momat meine pille abgesetzt. mein mann und ich hatten auch zwischenzeitlich gesclechtsverkehr gehabt. jetzt hab ich so ein komisches ziehen und spür auch richtig meine gebährmutter. können das anzeichen für eine schwangerschaft sein oder hat es einfach nur was mit dem absetzen der pille zutun?
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo Erika,

solche Symptome sind leider so vage, dass beide genanten Möglichkeiten in Betracht kommen. Nach Absetzen der Pille erfolgt eine hormonelle Umstellung, die sich so äussern kann, auch eine Schwangerschaft ist aber nicht auszuschliessen. Es bleibt nur, abzuwarten und Schwangerschaftstest durchzuführen, falls die folgende Blutung nicht pünktlich einsetzt.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin