So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19960
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich hatte 3 Fr haborte. Durch Blutuntersuchung wurde eine Thromboseneigung

Kundenfrage

Ich hatte 3 Frühaborte. Durch Blutuntersuchung wurde eine Thromboseneigung festgestellt. Kann ich Kinder bekommen? Wás muss ich während der nächsten Schwangerschaftbeachten?
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

wenn die Thromboseneigung nachgewiesen wurde, sollte in der nächsten Schwangerschaft eine entsprechende Prophylaxe erfolgen. Dies ist z.B. durch Einsatz eines niedermolekularen Heparinpräparates möglich, das Ihnen der Frauenarzt verschreibt. Damit wird einer Plazentainsuffizienz, durch die es zu Fehlgeburten kommen kann, vorgebeugt.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin