So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Duncan Klein.
Dr. Duncan Klein
Dr. Duncan Klein, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 155
Erfahrung:  Facharzt Kinder- und Jugendmedizin, Neonatologie
33633539
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Duncan Klein ist jetzt online.

Mein Sohn 4 Monate hatte jetzt zum zweiten Mal feine Blutf den

Kundenfrage

Mein Sohn 4 Monate hatte jetzt zum zweiten Mal feine Blutfäden im Stuhl. Er wird voll gestillt. Stuhl ist sehr weich und etwas schleimig. der allgemeinzustand ist gut.Er bekommt Belladonna und Oxalis Folium als wässrige Lösung aber schon seit vier Wochen und gestern habe ich ihm einmal Osanit Globulis gegeben. Muß ich ins Krankenhaus fahren?
Mit freundlichen Grüßen T. Brucks
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Duncan Klein hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo und vielen Dank für Ihre Frage
Nein, wenn es ihm sonst gut geht, müssen sie nicht ins Krankenhaus. Aber sie sollten sobald möglich einen Termin bei ihrem Kinderarzt machen, um diese Blutfäden im Stuhl abklären zu lassen. Es gibt viele mögliche Differenzialdiagnosen, ihr Arzt hilft ihnen sicher weiter, um eine sinnvolle Therapie zu veranlassen.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin