So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an drhippokrates.
drhippokrates
drhippokrates, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1990
Erfahrung:  Mehrjährige klinische Erfahrung in Innere Medizin, Neurologie und Psychiatrie
28345046
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
drhippokrates ist jetzt online.

H tte eine Frage,wenn ich Cialis fter einnehme kann ich dann

Kundenfrage

Hätte eine Frage,wenn ich Cialis öfter einnehme kann ich dann noch Kinder zeugen.
Hatte Sex mit einer Arbeitskollegin,und hatte vorher Cialis eingenommen,und dann
ist mir das Kondom geplatzt,und sie nimmt keine Pille.Sie ist 47.Jahre alt.
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  drhippokrates hat geantwortet vor 6 Jahren.
Cialis hat doch keinerlei Einfluss auf die Spermienanzahl bzw. Wahrscheinlichkeit einer Schwangerschaft.

Ob ihre Arbeitskollegin schwanger oder nicht ist, hängt also nicht vom Cialis ab, sondern solllte (sofern sie noch nicht in der Menopause ist) durch einen Schwangerschaftstest ermittelt werden.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin