So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20200
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo ich war am montag dem 5.07.10 bei meiner rztin und

Kundenfrage

hallo
ich war am montag dem 5.07.10 bei meiner ärztin und im mutterpass steht da ssw 34/35 auf dem ultraschallbild ist der wurm laut den bemessungen schon 36+...ich halte es langsam bei der hitze nicht mehr aus und würde gern den wehencocktail trinken ist meine 3te geburt kann ich das jetzt machen oder kann da was passieren leichtes stechen und ziehen hab ich im unterbauch heut schon den ganzen tag.lg marie
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo Marie,

gegen einen solchen Wehencocktail ist nichts einzuwenden, vom Zeitpunkt her gäbe es kein Problem, wenn das Kind zur Welt käme. Ob sich die Geburt damit provozieren lässt, ist allerdings nicht gesichert und hängt vom jeweiligen Befund ab. Sprechen Sie Ihre Frauenärztin auf einen sog. Wehenbelastungstest an, wenn dieser in Ihrem Fall durchführbar ist, würde das eher zur Entbindung führen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin