So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Christian Lee.
Christian Lee
Christian Lee, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 375
Erfahrung:  Facharzt für Allgemeinmedizin (12 Jahre Praxis) & Spezialist für Infektiologie (10 Jahre)
32376790
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Christian Lee ist jetzt online.

Hallo, Habe seit fast einer woche latente schmerzen im Unterbauch

Kundenfrage

Hallo,
Habe seit fast einer woche latente schmerzen im Unterbauch und gerade festgestell das ich Blut im Stul habe. Trinke ca.6-8 liter Wassser am Tag und gerne kalt.Außerdem Verstopfung
Danke XXXXX XXXXX eine Einschätzung.
MfG Stefan M
Raucher
33jahre
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Christian Lee hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten Nachmittag,

da würde ich in jedem Fall eine Darmspiegelung empfehlen. Das Risiko einer bösartigen Ursache ist zwar in Ihrem Alter noch sehr gering, aber nie auszuschliessen. Nicht selten handelt es sich um eine Vorstufe (blutender Polyp z.B.) die während der Spiegelung auch gleich entfernt werden kann. (zur Info: die jüngste mir persönlich bekannte Pat. mit Dickdarmkrebs war 27J.; aber bitte keine Panik, die Wahrscheinlichkeit ist bei Ihnen wirklich noch sehr gering). Oft handelt es sich auch um Hämorrhoiden.

Die Schmerzen könnten natürlich auch mit andern Krankheiten zusammenhängen und auch in dieser Hinsicht wäre ein Darmspiegelung sicher kein unsinniger Luxus.

mit freundlichem Gruss, ChristXXXXX XXXXX
==================================================================
falls diese Info dienlich war, danke XXXXX XXXXX für die Honorierung mit "Akzeptieren"

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin