So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an gyndoc07.
gyndoc07
gyndoc07, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 955
Erfahrung:  Gynäkologie, Geburtshilfe, Akupunktur,TCM
27325793
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
gyndoc07 ist jetzt online.

bin wegen einem blutsturz am dienstag ins krankenhaus gekommen

Kundenfrage

bin wegen einem blutsturz am dienstag ins krankenhaus gekommen wo man mir sagte das ich eine fehlgeburt hatte. was ich nicht verstehe ist das ich noch gewebereste in meiner gebärmutter habe und schwangerschafts gelüste habe.mein hormonspiegel ist auch noch nicht klar, meine fa gab mir tests mit die bis jetzt immer wieder positiv waren, jetzt soll ich am montag wieder kommen weil auf dem ultraschall was zu sehen war,
kann ich noch schwanger sein?????????????
bitte helft mir
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  gyndoc07 hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo
Wenn noch was zu sehen ist, und der Test positiv, dann sind Sie noch Schwanger!!
Gelegendlich kommt es zu starken Blutunge aus dem Gebärmutterhals.
Es bleibt Ihnen leider nur den weiteren Verlauf abzuwarten, wöchentliche Ultraschallkontrollen und ß-HCG im Blut - wenn der Wert ansteigt, dann ist die Schwangerschaft intakt. Eine Eileiterschwangerschaft solte unbedingt ausgeschloßen werden!! Sollten Sie einseitige starke Schmerzen bekommen , zögern Sie nicht in die Klinik zu gehen! Ansonsten Montag wieder zum Gyn und hoffen!!

Alles Gute