So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an gyndoc07.
gyndoc07
gyndoc07, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 955
Erfahrung:  Gynäkologie, Geburtshilfe, Akupunktur,TCM
27325793
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
gyndoc07 ist jetzt online.

Hallo, ich habe diabetes und bin in der 14 ssw. Ich habe eine

Kundenfrage

Hallo, ich habe diabetes und bin in der 14 ssw. Ich habe eine Frage, meine Werte
sind wirklich ziemlich gut, aber ab und zu habe ich einen Bz-Wert von um die 250-270, aber nur ganz kurz und vielleicht einmal die Woche oder auch nur 14 tägig, sonst habe
ich BZ-Werte meistens unter 100 ! Sind diese Werte schädlich für das Kind, da ich ja
wie gesagt sehr gute Werte habe. Danke XXXXX XXXXX Antwort.
MfG
Nicole
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  gyndoc07 hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo
Gelegendliche Ausrutscher sind ok, wichtig ist, dass der Zucker generell gut eingestellt ist. Der HbA1c Wert sollte ok sein. In der 20 Woche wird ein Feindiagnostikultraschall gemacht und das Wachstum sollte regelmäßig überprüft werden.

Alles Gute