So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19847
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo wie kann sich der schwangeschaftsblutspiegel fallen

Kundenfrage

hallo wie kann sich der schwangeschaftsblutspiegel fallen und wieder dann steigen
hatte ja eigentlcih eien fehlgeburt nur der blutwert ist heute wieder gestiegen bin fertig mit mener welt so was kann es doch nicht geben
oder könnte das ein zwilling sein ??????? oder doch eien eileiterschwangerschaft ????? denn normalerweise kan sich der schwangeschftshormomblutspiegel net wieder steigen
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

der erneut steigende Wert bestätigt die Vermutung, dass sich noch Schwangerschaftsreste in der Gebärmutter befinden. Wie schon in der Antwort auf Ihre letzte Frage geschrieben, sollte deshalb unbedingt eine Ausschabung erfolgen. Bitte wenden Sie sich dazu an die gynäkologische Ambulanz einer Klinik. Dort kann man auch eine Eileiterschwangerschaft ausschliessen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
ich habe gerde noch mal einen test gemacht dem zufolge wäre ich in der 4 -5 ssw und mein frauenarzt hatte per ultraschall weder eien vergrößeung der gebärmutter noch am eileiter was gesehen also nichts
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Es ist möglich, dass im Ultraschall nicht sichtbare Reste verblieben sind und der Test deshalb weiter positiv bleibt. Daher der Rat zur Ausschabung, damit haben Sie Gewissheit.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin