So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. N. Gab...
Dr. med. N. Gabriel
Dr. med. N. Gabriel, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 338
Erfahrung:  Fachärztin für Gynäkologie, breites Wissen Allgemeinmedizin und Psychiatrie
36668105
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. N. Gabriel ist jetzt online.

sch nen guten abend.ich hei e sabrina und bin 25jahre alt,ich

Kundenfrage

schönen guten abend.ich heiße sabrina und bin 25jahre alt,ich habe 1jahr mit meinem lebensgefährten versucht ein baby zu bekommen jetzt bin ich gott sei dank in der 6 woche schwanger,hab aber angst denn ich war heute beim fa und er sagte mir das mein fruchtsack nicht so wächst wie er wachsen sollte,muss ich jetzt angst um unser baby haben?
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. med. N. Gabriel hat geantwortet vor 7 Jahren.
Liebe Sabrina,
leider ist es so, dass es in der Frühschwangerschaft sehr häufig zu Fehlgeburten kommt. Aber wenn Sie tatsächlich erst in der 6. SSW sind, kann es gut sein, dass es sich doch noch so entwickelt, wie es sein soll. Wenn Sie in einer Woche zur Kontrolle gehen, könnte sich schon noch etwas getan haben. Ich sage meinen Patientinnen in der 6. Woche noch nicht, dass es nciht so gewachsen ist, wie es sein sollte, denn das ist eigentlich wirklich noch zu früh. Versuchen Sie ruhig zu bleiben und nicht zu viel Angst zu haben. Grundsätzlich stimmt es aber, dass man sich erst freuen soll, wenn das Herzchen schon schlägt. Das ist manchmal aber eben doch erst in der 8. Woche der Fall.

Ich drücke Ihnen die Daumen!!!
Experte:  Dr. med. N. Gabriel hat geantwortet vor 7 Jahren.
Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung, ansonsten freue ich mich, wenn Sie meine Antwort durch Anklicken von "Akzeptieren" honorieren würden.