So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19960
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Also nicht gleich denken das ich nicht schwanger bin nicht

Kundenfrage

Also nicht gleich denken das ich nicht schwanger bin nicht verzweifeln!!können sie mir auch sagen ob ich da richtig bin mit 24.06 wegen dem eisprung??hab einen zyklus von 28!!
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

Ihre Berechnung ist bei einem 28-Tage-Zyklus absolut richtig, der Eisprung findet recht genau 14 Tage vor Blutungsbeginn statt.
Eine Schwangerschaft ist wirklich noch nicht auszuschliessen, ich halte Ihnen die Daumen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Also soll ich den frühtest nicht gleich vertrauen??Und warum ist das so das er negativ sagt wenn ich schwanger sein sollte!!!Kann mir mein fraunarzt weiter helfen mit blutabnahme oder müsste er im ultraschall schon irgendetwas sehn??Lg Danke
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

der Spiegel des Schwangerschaftshormons ist zu Beginn nicht in allen Fällen gleich hoch, daher können die Frühtests auch falsch-negativ ausfallen. Im Ultraschall ist so früh noch nichts zu erkennen, ab dem Tag der zu erwartenden Blutung sind die Tests aber recht sicher. Ich würde Ihnen daher raten, die wenigen Tage noch abzuwarten.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Dankeschön!!!Schönen tag noch!!
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Gern geschehen, Ihnen auch einen schönen Tag.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin