So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. N. Gab...
Dr. med. N. Gabriel
Dr. med. N. Gabriel, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 338
Erfahrung:  Fachärztin für Gynäkologie, breites Wissen Allgemeinmedizin und Psychiatrie
36668105
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. N. Gabriel ist jetzt online.

Hallo Ich leite seit ca 4 monaten an brechreitz und bauchschmerzen

Kundenfrage

Hallo

Ich leite seit ca 4 monaten an brechreitz und bauchschmerzen die schlimmer werden,,,
Die schmerzen kommen und gehn,der brechreitz fängt morgens an und geht bis in die nacht...
Habe auch kreuzschmerzen und mir wird schwarz vor den augen,,,,
Bin auch übergewichtig und habe eine schillddrüsen unterfunkzon so das ich hommon tabletten nehmen muss,und dein test nicht geht......meine frage ist bin ich schwanger
Natürlich weiß ich auch das ich zum arzt muss
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. med. N. Gabriel hat geantwortet vor 6 Jahren.
Wenn die Test negativ waren, sind Sie auch nicht schwanger. Es hört sich eher nach einer Magenschleimhautentzündung/Gastritis an. Die Kreuzschmerzen deuten unabhängig davon auf ein Wirbelsäulenproblem hin. Das eine hat mit dem anderen wahrscheinlich nichts zu tun. Es führt kein Weg am Arzt vorbei. Gegen eine Gastritis gibt es ein sehr sehr wirksames Medikament: Omeprazol, aber das sollte man nicht ohne ärztliche Aufsicht einfach so einnehmen.

Ich wünsche Ihnen schnelle gute Besserung!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin