So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Christian Lee.
Christian Lee
Christian Lee, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 375
Erfahrung:  Facharzt für Allgemeinmedizin (12 Jahre Praxis) & Spezialist für Infektiologie (10 Jahre)
32376790
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Christian Lee ist jetzt online.
Medizin

ich habe ein abzess unten an der leiste mein Arzt meinte er

könbnte es nicht öffnen ich... Mehr anzeigen
könbnte es nicht öffnen ich solle warten bis es sich von alleine öffnet wie kann ich dies beschleunigen ich trage immer wieder Foratcin Sol Salbe auf nützt die etwas?? nWas könnte ich sonst noch machen bitte um eine nachricht
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Weniger anzeigen
Stellen Sie Ihre Eigene Medizin Frage
hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten Abend,
Nein, nützt nichts. Furacin-Sol ist eine Salbe mit einem (sehr) alten Antibiotikum als Wirkstoff. Selbst ein neues Antibiotikum, aufgetragen als Salbe über einem noch geschlossenen Abszess, könnte diesen nicht beeinflussen.

Wenn der Abszess reif ist, da gibt es verschiedene Kriterien die Ihr Arzt wissen muss, dann sollte er inzidiert (mit einem Skalpell eingeschnitten) werden was keineswegs so stark schmerzt wie man sich das vorstellen mag. Dann quillt der Eiter heraus und eventuell muss eine kleine Gummimanschette oder ähnliches eingelegt werden damit der Einschnitt wieder vorschnell verklebt. So kann der Eiter vollständig abfliessen, die Abszesshöhle kann gespült werden und der jetzt saubere Hohlraum füllt sich langsam wieder auf mit Gewebe.

Dieses Abszesseröffnung muss aber unbedingt durch einen Arzt gemacht werden und keinefalls durch eine unerfahrene Person.

mit freundlichem Gruss, ChristXXXXX XXXXX
================================================================
Kundenantwort hat geantwortet vor 7 Jahren.
Ja mein Arzt meinte nun das ich das abzess unter einer vollnakose weggeschnitten bekomme wieso ist dafür ene vollna. notwendig??? kann man das nicht mit einer örtlichen betäububg machen denn ich habe große angst vor einer vollnarkose da bei mir während des Kaiserschnittes etwas schief ging und bei 2 weiteren nochmals
Christian Lee, Dr. Med. hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten Tag,
da brauchen Sie keine Angst zu haben. Als Vollnarkose bei einem derart 'kleinen' bzw. rasch zu behebenden Problem wird heutzutage praktisch immer bloss eine nur kurzwirkende 'Infusionsnarkose' gemacht. Sie sind sehr schnell wieder wach und spüren nichts hinterher, jedenfalls ist dies meine Erfahrung. Autofahren allerdings dürfen Sie nicht sofort, dies wohl vor allem aus prinzipiellen Gründen.

viel Zuversicht und gutes Gelingen wünsche ich Ihnen, ChristXXXXX XXXXX