So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

Ich hatte am 24.6 meinen eisprung m sste am 8.7 meine tage

Kundenfrage

Ich hatte am 24.6 meinen eisprung müsste am 8.7 meine tage bekommen wenn nicht würde der arzt jetzt schon was sehn??Lg danke!Jennifer!Hatte meine letzte blutung am 10.06
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo und guten Tag,

nein, das ist definitiv zu früh. Wenn Sie ganz sicher gehen wollen, können Sie ab dem 11.7. einen Schwangerschaftstest machen. Ist der positiv sind Sie definitiv schwanger.

Es klingt so, als sollte ich die Daumen drücken
Alles Gute
Dr. A. Teubner und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
Also erst am11.07 test machen!Sind das schwangerschafts anzeichen??Übelkeit flau im magen müde und brustschmerzen!!Also kann der arzt gar nichts noch sehn!!!?Danke XXXXX XXXXX!
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 7 Jahren.
Das können Schwangerschaftsanzeichen sein, vor allem die Übelkeit.

Nach 14 Tagen könnte er nur spekulieren, denn die Bildauflösung würde ein "Knäulchen" kleiner als 3 mm nicht sicher darstellen können.
Zudem würde ich vor der ersten Sono durchaus etwas Zeit vergehen lassen, denn möglicherweise hätte der energetische Schall auch Einfluß auf das "Bleiben", da gerade in so früher Zeit die Einnistung noch nicht so stabil ist.
Also definitiv: ich drücke die Daumen!
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
Danke schön nochmal!!!Aber das ich jetzt schon diese anzeichen habe???Ist ja zu früh oder??
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 7 Jahren.
Wie gesagt: könnte , wäre aber sehr früh, zugestanden