So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Christian Lee.
Christian Lee
Christian Lee, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 375
Erfahrung:  Facharzt für Allgemeinmedizin (12 Jahre Praxis) & Spezialist für Infektiologie (10 Jahre)
32376790
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Christian Lee ist jetzt online.

hallo habe am freitag abend leicht hell rosa blutung bzw.schmierblutung

Kundenfrage

hallo
habe am freitag abend leicht hell rosa blutung bzw.schmierblutung bekommen .Heute habe ich ganz starke (bräunliches blut) bekommen. War beim karnkenhaus,der arzt meinte das man den Fötus sehen kann und auch die herztöne.Allerdings schlagen die herztöne ca. 80 pro minute. ach ja bin jetzt in der 7 +2 woche.Erlich gesag habe ich richtig angst mein kind zu verlieren .Morgen früh muss ich zu frauenarzt.Was soll ich tun ??????
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Christian Lee hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten Abend,
ich denke dass der Puls von 80 eher Ihr eigener Puls war.

Ich verstehe Ihre Angst sehr gut!
Sie können dafür beten, haben aber sonst keine Möglichkeit das Geschehen aktiv zu beeinflussen.

Allerdings bedeutet die Blutung noch lange nicht dass Ihr Kind in Gefahr ist. Haufig ist die Blutungsquelle gar nicht in der Gebärmutter!

Ich hoffe mit Ihnen das Beste und grüsse Sie freundlich, ChristXXXXX XXXXX
===============================================================
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.

hallo

Als ich im kh war hat der Arzt auf dem ultraschalbildschirm intensiv geschaut und hat mir daanach gesagt das sie herztöne ca. 80 po min schlagen .Soweit ich weiss sollten die 110/150min schlagen . grüsse Zeyn

Experte:  Christian Lee hat geantwortet vor 7 Jahren.
Ja, gerade deswegen frage ich mich ob dies wirklich die kindlichen Herztöne waren oder Pulsationen von Ihren eigenen Blutgefässen.
Oder könnte er nicht etwa 180 gemeint haben? Das wäre sicher realistischer.

Alles Gute und schlafen Sie doch gut (vielleicht einfacher gesagt als getan?),

ChristXXXXX XXXXX
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
Ne ich bin mir sicher er hat mir 80 /min. gesagt und damit meinte er das kind und nicht ich. aber naja daran kann man jetzt auch nicht viel änder bis morgen ist ja auch nicht lange hin (FA). Ich werde jetzt doch versuch zu schlafen alles andre denke ich schadet bzw. stesst dem kind noch mehr. ich danke XXXXX XXXXX für ihre seeliche unterstüzung. grüsse Zeyn
Experte:  Christian Lee hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hoffe es wird alles gut! Würde mich auf eine Rückmeldung freuen.

Gruss, ChristXXXXX XXXXX