So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

Ich(Kollegin) bekomme seit vier Jahren regelm ssig Botox in

Kundenfrage

Ich(Kollegin) bekomme seit vier Jahren regelmässig Botox in die Blase injezirt wegen einerneurogenen Blase bei Paraplegie nach Spinalis anterior Syndroms.Seit der letzten Injektion vor 4 Wochen leide ich zunehmend an Nausea und Darmentleerungsstörungen.Meine Paraplegie liegt in Höhe von TH 5.
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo und guten Tag sehr geehrte Frau Kollegin,

ich melde mich hier als Homöopathin und möchte einen völlig unschädlichen Tip auf Nux- vomicaLM12 Dil abgeben. Dies wird mit gutem Erfolg bei Unverträglichkeit von Maßnahmen (Botox) gegeben. Es könnte bei Ihnen wirken, weil es im Arzneimittelbild auch Übelkeit und diverse Darmentleerungsstörungen hat. (z. B. auch Stuhldrang bei Verstopfung oder abwechselnd Verstopfung und Diarrhoe......)
Nehmen Sie dies 2x täglich morgens und abends je 8 Tr, nachdem Sie das Fläschchen vorher 10x geschüttelt haben.
Ich wünsche Ihnen hiermit eine gute Erfahrung und
eine schnelle Lösung Ihrer lebensbeeinträchtigen Symptomatik

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin