So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

meine plazenta liegt nah am geb# rmuttereingang....und ich

Kundenfrage

meine plazenta liegt nah am geb#ärmuttereingang....und ich blute ab und zu mal! Muss ich deswegen unbedingt ins krankenhaus oder kann ich auch zu hause bleiben wenn ich mich schone....war schon deswegen ne woche im Krankenhaus aber seid dem sind meine nerven total am ende...ist meine dritte schwnagerschaft und hatte jedes mal probleme mit der Plazenta
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo und guten Tag,
Sie kann niemand zwingen ins Krankenhaus zu gehen. Wenn Sie in Ihren Vorschwangerschaften die gleichen Probleme hatten, wissen Sie damit umzugehen. Wenn Sie sich zuhause schonen könnne, und zwar so, wie es notwendig ist, um die Schwangerschaft erfolgreich mit einem gesunden Kind ab zu schließen, würde ich zuhause bleiben. Bei Verschlechterung oder unklarer weiterer Beschwerden muss aber sichergestellt sein, dass Sie schnell ins Krankenhaus gebracht werden können.

Aber bedenken Sie, ich kenne Sie nicht und auch nicht die bes. Umstände Ihrer Situation; ringen Sie also ggf das Einverständnis Ihrem behandelnden Arzt ab. Viel Erfolg dabei!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin