So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

meine frage ist kann man den hodensack und den penis wirklich

Kundenfrage

meine frage ist:kann man den hodensack und den penis wirklich vergrössern und welche möglichkeiten gibt es?
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo und guten Tag,

ginge nur operativ- alles andere ist Beutelschneiderei (Saugpumpen Mittelchen etc) und das wollen Sie ja gerade nicht.
Aber auch von einer OP, die übrigens von Ihnen selbst zu zahlen wäre ist nicht viel zu erwarten: maximal 2cm an Längengewinn ABER auf Kosten der Standfestigkeit, da die Vorder/Oberseite am Schambein Unterkannte angenäht wird.

Alles Gute

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin