So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Christian Lee.
Christian Lee
Christian Lee, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 375
Erfahrung:  Facharzt für Allgemeinmedizin (12 Jahre Praxis) & Spezialist für Infektiologie (10 Jahre)
32376790
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Christian Lee ist jetzt online.

hab mal eine frage mein rechter hoden tut mir weh also das

Kundenfrage

hab mal eine frage mein rechter hoden tut mir weh also das ei und sind leicht kleine blaue flecken bei jeden gehen tut es weh
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Christian Lee hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten Abend,
könnte es sich um den Zustand nach einer (leichten) Quetschung des Hodens handeln? Wie lange sind denn diese Symptome schon vorhanden?
Christian Lee und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
die sind schon seid letzten samstag also seid 1 wocche
Experte:  Christian Lee hat geantwortet vor 7 Jahren.
Okay, aber hat alles mit einer Quetschung oder sonstigen Verletzung begonnen?
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
ja nur mit der quetschung war von einen aufen anderen tag da
Experte:  Christian Lee hat geantwortet vor 7 Jahren.
DXXXXX XXXXXdelt es sich um einen Bluterguss. Was von aussen zu sehe ist, die blauen Flecken, sind nicht von Bedeutung weil es ja nur um kleine Blutergüsse in der Haut des Hodensackes handelt. Es könnten aber auch tiefere Bereiche, wie die Hoden, Nebenhoden oder der Samenstrang gequetscht worden sein , wobei diese evtl. etwas anschwellen und dabei natürlich viel druckempfindlicher werden.

Wie alles hängen solche Probleme auch vom Ausmass ab, aber normalerweise bilden sie sich komplikationslos zurück. Das kann durchaus einige Tage dauern.

Falls Sie aber Bedenkten haben oder sich das Ganze verschlimmert, wäre jedenfalls eine Beurteilung durch den Hausarzt oder eine Urologen zu empfehlen.

mit freundichem Gruss, ChristXXXXX XXXXX
=========================================================================

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin