So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an drhippokrates.
drhippokrates
drhippokrates, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1990
Erfahrung:  Mehrjährige klinische Erfahrung in Innere Medizin, Neurologie und Psychiatrie
28345046
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
drhippokrates ist jetzt online.

hallo, schrittmacherimplantation nach av - block 3. grades. nach

Kundenfrage

hallo,
schrittmacherimplantation nach av - block 3. grades.
nach 5 beschwerde freien tagen perikarderguss.
und septischer schock.
explantation 1 woche nach implantation.
nach abklingen der entzündungszeichen 22 tage später neuimplantation - 8 std.
später dislokation der vorhofsonde (Häkchen).
3 tage später schrittmacherrevision mit sonden austausch (Schraube).
herz nach allen voruntersuchungen,gesund und ohne vorschädigungen.
1. sonde des 1. schrittmachers - geschraubt - hat die vorhofwand perforiert.
2 - kammer schrittmacher.
patient ist 47 jahre alt.
mus alles klein schreiben, da wir miteinander parallel telefoniern. haben sie ein these betrffs der komplikationen?
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  drhippokrates hat geantwortet vor 6 Jahren.
Das klingt scon sehr nach Schicksal bzw Pech. Fast unglaublich!
An der Schrittmacherindikation gibt es keinen Zweifel. Aber die Komplikationen sind rational nicht zu erklaeren. Oder die Aerzte sind unfaehig, was ich nicht glauben mag

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin