So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

guten Tag!ich nehme seit mitte april keine Pille mehr weil

Kundenfrage

guten Tag!ich nehme seit mitte april keine Pille mehr weil ich und mein freund ein baby haben wollen!ich hatte anzeichen auf schwangerschaft (ziehen im unterleib, Brustwarzen schmerzen und krabeln) haben dann aber vorzeitig (5 tage) meine periode bekomm allerdings nur ganz schwach und sie ging nur 1-2 tage!muss ich mir sorgen machen?
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo und guten Tag,

die Sorgen können Sie nur mit einem Schwangerschaftstest ausräumen; ein solcher ist spätestens 14 Tage nach Empfängnis aussagekräftig. (gibts in jeder Apotheke)
Ich drücke die Daumen

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin