So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19966
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Tag, ich habe mal eine kurze Frage...was meinen Sie

Kundenfrage

Guten Tag,

ich habe mal eine kurze Frage...was meinen Sie zu meinen Symptomen?
Unterleibsschmerzen/Ziehen - beim Sitzen stärker
Brustschmerzen - bei Berührung
Erster Tag letzte Periode 15.5.2010

LG Anja
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo Anja,

im Falle einer Schwangerschaft wäre vom zeitlichen Verlauf her von einem deutlich positiven SS-Test auszugehen, sicherheitshalber würde ich raten, diesen nochmal (möglichst mit Morgenurin) zu wiederholen. Ursache der Symptome können hormonelle Regulationsstörungen - eventuelll auch erneut in Zusammenhang mit einer Zyste - sein. Das sollten Sie daher bei wieder negativem Test durch Untersuchung abklären lassen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin