So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20207
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Tag, ich m chte Ihre Meinung wissen zu der Frage Pilznagel. Was

Kundenfrage

Guten Tag,
ich möchte Ihre Meinung wissen zu der Frage Pilznagel.
Was halten Sie davon, wenn der Pilznagel abgefräst wird und dann ein Acrylnagel aufgebracht wird.
Kann ma so den Pilz loswerden??

Vielen Dank XXXXX XXXXX Beantwortung.
Herzliche Grüße
Eva Brain
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo Frau Brain,

es kommt ganz darauf an, wie ausgedehnt der Pilzbefall ist. Eine äusserliche Behandlung hat nur Aussicht auf Erfolg, wenn nur der äussere Nagelrand befallen ist, dann kann man wie von Ihnen geschildert vorgehen. Ist auch das Nagelbett betroffen (davon ist auszugehen, wenn mehr als die Hälfte des Nagels befallen ist), bleibt nur die innerliche Behandlung mit Tabletten, die dann so lange fortzuführen ist, bis der gesamte befallene Nagel herausgewachsen ist. Im Zweifelsfall wäre dazu die Begutachtung durch einen Hautarzt anzuraten.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin