So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an drhippokrates.
drhippokrates
drhippokrates, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1990
Erfahrung:  Mehrjährige klinische Erfahrung in Innere Medizin, Neurologie und Psychiatrie
28345046
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
drhippokrates ist jetzt online.

Kann ich MMS einnehmen nach Bypass-Operation und st ndiger

Kundenfrage

Kann ich MMS einnehmen nach Bypass-Operation und ständiger Einnahme von Aspirin Protect 100mg, Coaprovel 300mg/12,5mg, Simvastatin 200mg und Metformin 500? Hilft es bei einer chronischen Stirnhöhlenvereiterung und starken Ekzemen am unteren Körper?
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  drhippokrates hat geantwortet vor 7 Jahren.

Einnehmen können sie das ohne Bedenken. Wechselwirkungen gibt es nicht.

 

Ob es hilft ist aus meiner Sicht eher Glaubenssache. Nach meiner Erfahrung eher Nein. Es gibt aber eben auch Patienten, die darauf schwören. Insofern geht es wirklich eher um "Erfahrungsmedizin", als um schulmedizinische Kriterien. Da ist die Aussicht eher gering. Leider

Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
Danke für diese Auskunft. Worauf beruhen Ihre Erkenntnisse über die Wirksamkeit des Präparates MMS? Haben Sie viele Patienten begleitet, die MMS eingenommen haben (ca. Zahl)? Was haben diejenigen Patienten berichtet, die darauf schwören?

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin