So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an gyndoc07.
gyndoc07
gyndoc07, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 955
Erfahrung:  Gynäkologie, Geburtshilfe, Akupunktur,TCM
27325793
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
gyndoc07 ist jetzt online.

Hallo, habe vor zwei Wochen in der 19. SSW mein baby verloren.

Kundenfrage

Hallo, habe vor zwei Wochen in der 19. SSW mein baby verloren. Bin schon 42 und mir läuft die Zeit davon. Können wir es noch einmal riskiren? Habe die letzten 13 Jahre Bisoprolol genommen und wurde nicht schwanger. Bekomme jetzt Metoprolol.
Ulli
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  gyndoc07 hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten Morgen,
Sie sollten versuchen schnell wieder schwanger zu werden. Das Risiko einer Fehlgeburt ist aufgrund Ihres Alters erhöht. Warum hatten Sie eine Fehlgeburt? Gab es eine Ursache?(Fehlbildung des Kindes oder Infektion?)
Verlieren Sie nicht den Mut. Da Sie nicht jeden Monat einen Eisprung haben können Sie sich Clomifen verordnen lassen, dass induziert einen Eisprung und Sie werden schneller schwanger.
Metoprolol ist ok.


Alles Gute
gyndoc07, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 955
Erfahrung: Gynäkologie, Geburtshilfe, Akupunktur,TCM
gyndoc07 und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo und guten Tag,
hier nur ein kleiner zusätzlicher Tip, weil mich Ihre Gefühlslage und der kaum zu ermessene Kummer sehr anrührt:
Nehmen Sie Ignatia C6 Glob; dies ist eines der stärksten Mittel gegen Liebeskummer in der Homöopathie- als solche würde ich ihn bezeichnen. Sie werden sehen, es entstehen wieder innere Bewegungsräume und die Gedanken kreisen nicht nur um den erlittenen Verlust. 100-fach in meiner Praxis bewährt! Hiervon immer, wenn Ihnen danach ist; hilft meist innerhalb weniger Minuten, manchmal sofort. (Sie können nicht überdosieren und absolut unschädlich)
Alles Gute
-bitte akzeptiern Sie durchaus die Antwort der geschätzten Kollegin- dies ist ein Geschenk!