So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20095
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, ich habe folgende Frage Kann ich meine Zyklus auf

Kundenfrage

Hallo,
ich habe folgende Frage: Kann ich meine Zyklus auf Dauer um zwei Tage nach hinten schieben? Bedeutet: Die Periode tritt Montag ein. Möchte es gern so steuern, dass diese erst am Mittwoch beginnt. Kann ich die Pille (MicroGynon 21) zwei Tage länger nehmen und dann ganz normal in die 7tägige Pause gehen? Dem zu folge würde ich ja auch später wieder beginnen. Satt Samstag zb. auf dem Montag.
Freue mich über eine Antwort.
C.H
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo,

da es sich bei Microgynon um eine 1-Phasenpille handelt, ist ein solches Vorgehen problemlos möglich. Sie können die Einnahme beliebig verlängern, nur darf die Pause danach grundsätzlich nicht mehr als 7 Tage betragen. Der Schutz bleibt dabei durchgehend bestehen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin