So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

Mein Sohn (5) n t nachts noch ein, nachweislich nur aufgrund

Kundenfrage

Mein Sohn (5) näßt nachts noch ein, nachweislich nur aufgrund eines zu tiefen Schlafes. Da ich ihm die Klingelhose ersparen möchte, würde ich ihm gern homöopathisch weiterhelfen, nur die dazu beschriebenen Symptome zu den Mitteln treffen alle nicht zu... was kann ich tun?
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo und guten Tag,

Die Mittelwahl erfolgt nach dem Gründer der Homöopathie nach "den eigenheitlichen und sonderlichen Symptomen" Das bedeutet, es müssen keineswegs alle Symptome oder ein Großteil zutreffen; entscheidend ist das ein eigenheitliches oder sonderliches zutrifft.
Was das bedeutet kann ein Laie nicht beurteilen, denn was für den Einen eigenheitlich sein kann, kann bei einem anderen "banal" sein.
Gerade beim Einnässen ist ein erfahrener Homöopath erforderlich; der bringt das aber dann auch auf die Reihe.
Viel Glück beim Finden eines erfahrenen Homöopathen.
Alles Gute für Ihren Kleinen