So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20613
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten abend, kann eine frau mit folgenden kriterien noch

Kundenfrage

Guten abend,

kann eine frau mit folgenden kriterien noch schanger werden:

- 46 jahre alt
- 6 kinder (das jüngste ist 7)
- in den letzten 3 jahren 3 fehlgeburten
- jedoch ins gedamt 4-5 fehlgeburten

wie schnell kann man nach entfernen der spirale schwanger werden?
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo,

wenn noch ein regelmässsiger Zyklus besteht, kann man durchaus davon ausgehen, dass die hormonellen Voraussetzungen für eine Schwangerschaft noch gegeben sind. Dazu kann es dann auch schon im ersten Monat nach Entfernung der Spirale kommen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele